Gintama FRPG

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Ждём с распростёртыми объятиями новых участников! Мы наконец-то вернулись!



Наглая морда! Добавил нам на сайт радио! *все посмотрели в верхний левый угол*
К большому моему сожалению, передача срывается при смене страницы, обновлении страницы, и, вобщем, при любых действиях, так что остается только включить, ничего не делать и наслаждаться ^______~
Да, кстати, это kawaii-radio, для тех, кто заинтересовался - вот ссылка на поток:
http://server1.kawaii-radio.net:9000/

Во время тестинга нового чата возникли проблемы (дропнулась вся кириллица). Если такое будет происходить систематически - верну CBOX!



__________
Yamazaki Sagaru



Ждем обновлений! ^3^
Скоро здесь будет описание
Лёгкий приятный весенний ветерок
+7… +15
1 апреля
Все действующие лица! х3
Форуму нужны модераторы,
рекламщики,
аватармейкеры и
квестоплеты !!!
Администрация:
Hijikata Toshiro
Kondo Isao
Okita Sougo
Yamazaki Sagaru



Модераторы:
Otae
Tsukuyo


Новости
Ждем с распростертыми объятиями. Печенек у нас много, так что… хватаем свободные роли, пока они есть!





Наши парнеры:
Столкновение Миров- Ketektu Hitman Reborn RPGKHR - Временное перемирие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama FRPG » Паспортный стол » Цветов не надо.>>


Цветов не надо.>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Sakata Gintoki/Ската Гинтоки (вообще), Гин-сан (обычно), Гин-тян (Кагура), Джамп-самурай (Хаттори), Данна (Окита, Ямадзаки), Бездельник (О-Тосэ-сан), Мой господин! (очкастая сталкерша), С-с-са-ка-та!!! (Хиджиката), Белый Демон (когда-то давно), Новый Хозяин (Гедомару). Ну и все….пальцы на руках кончились. Нет, я могу снять сапоги, но оно вам надо?
2. Возраст.
20 +
3. Раса.
человек
4. Должность.
Ёрозуя или проще говоря фрилансер. Или еще проще: И швец, и жнец и полный…тд.
5.Характер.
Брутальный интелигент. Живет по приниципу: «Помни, что у тебя есть совесть. И делай, что хочешь!»
Любовь любит, ненависть ненавидит, страха боится, радости радуется. Говорит, что думает, причем не зависимо от того хотите вы этого или нет. Однако трудно понять, серьезен он или просто стебется. 
Многим с первого взгляда может показаться ленивым, хотя это совсем не так. Просто ему нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства). Заставлять же бесполезно. Проще сразу убить.
А если начнете угрожать ему и уж тем более его друзьям и близким – готовьте страховой полис и больничную койку. За конкретные наезды, он может конкретно навешать конкретных люлей. Правда до смертельного исхода доходит редко. Все из-за «гипертрофированного чувства справедливости» - это шило, размером с останкинскую телебашню, качественно засело в его заднице и очень мешает жить, как все нормальные люди. И не только ему…
Тем не менее,  все жизненные траблы, перманентно с ним происходящие из-за собственной же проблемной натуры, переносит с истинно даосским выражением полного пофигизма в глазах. Потому что знает – заслужил.
Еще одна приятная черта в этом утырке, так это то, что он не грузит нытьем о своем прошлом, настоящем и будущем. Хотя погрузить есть кого и есть чем, предпочитает залить неприятные мысли спирто- или сахаро- содержащими жидкостями.
В общем: не смотря на свой тяжелый и вредный характер, дибильную привычку совать нос во все дыры и резать правду матку толстыми ломтями, всем, ну просто каждой твари нравится, как пресловутый червонец.
И все это из-за «гипертрофированного чувства справедливости», скажете вы? Может – да. А, может и нет. Может все это из-за огромного доброго сердца и самоубийственной веры в то, что взялся защищать до последнего вздоха. И даже дольше…
6. Внешность.
СЕКС!!! (Простите, автор не сдержался)
Довольно симпатичный, в меру упитанный мужчина в полно расцвете сил. На взгляд современного человека, конечно. А для Японии той эпохи кудрявый альбинос – это как…как кудрявый альбинос! Неудивительно, что в детстве его принимали за чудовище. Правда после пришествия Аманто страсти поутихли, люди поняли, что «глаза, как у дохлой рыбы» и белые кудри это еще ничего. Вот *** вместо носа – это да-а-а-а, это уже интересней. 
Но вернемся к нашим баранам. Точнее барану. По официальным данным ростом он отмахал аж 177 см, а весом 65 кг. Последнее правда сомнительно, судя по рисовке красавчик отожрал себе нехилые щеки, на парфе и клубничном молоке. Если б не постоянные стрессовые нагрузки на работе, в любимые штаны б не влез. Кстати о них.
Одевается с претензией на вкус, но при этом гардероб разнообразием не отличается. Черные обтягивающие штаны, черная же то ли футболка, то ли рубашка с высоким воротником и короткими рукавами. Поверх надето белое с голубым кимоно, но только на левую половину. Подпоясывается все это дело сначала простым матерчатым поясом, потом тонким кожаным ремешком за который затыкается деревянный меч и…И вот что я вам все это рассказываю? Сами что ли не видели?
Так, что еще не отметили…Телосложение. Ну, гораздо более массивный и плечистый по сравнению с тем же Хиджикатой, хотя они и одного роста. А вот если рядом поставить Кондо-сана, Гинтоки покажется истинной балериной. (прим. авт.: гы-гы-гы )
7.Биография.
Санта-Барбору смотрели? Ну, так вот – это намного круче.
Когда родился, от кого и где - не известно (мне, по крайней мере). Ясно только, что с пеленок ребенку очень не повезло. Когда его, в возрасте шести лет,  нашел будущий наставник, он обирал трупы на поле боя. У него уже тогда в руках был меч, явно у кого-то отобранный и не раз, пускавшийся в дело.
«- Я пришел сюда, потому что услышал о демоне пожирающим трупы на поле брани. Не ожидал, что демон окажется таким маленьким и симпатичным», - так сказал будущий учитель Гина, когда они первый раз встретились. Он не стал отбирать у него меч, вместо этого отдал ему свой, - «Если хочешь узнать, как на самом деле ИМ пользоваться, иди за мной».
Так Саката Гинтоки стал обучаться в додзе искусству владения мечом вместе с Катсура Котаро и Такасуги Шинске.
«Ты уже тогда отличался от нас», - расскажет впоследствии Шинске. Очевидно, что имел в виду не только и не столько необычную внешность мальчика, сколько его поведение и отношения с другими учениками.
Когда на Землю напали Аманто, все трое ребят оказались в Джои – организации, которая начала открытую войну с захватчиками. Сегун же, видя настолько тщетны эти усилия и насколько велика опасность, решил отделаться малой кровью и подписал мирный договор с Аманто, ценой которого стала фактическая передача страны под контроль последних. Так, не пожелавшие подчиниться Джои, в один миг превратились из воинов освободителей в предателей родины.
Впоследствии Гинтоки покинет Джои и больше не вернется, не смотря на все потуги Катсуры. Он поселится у  О-Тосэ-сан одинокой хозяйки небольшой пивнушки. Возьмет в аренду второй этаж ее дома и создаст организацию Ёрозуя, сотрудники которой, а точнее сотрудник, берется за любую работу, за которую платят. Но его одинокое, тихое существование продлилось не долго. Скоро его нарушили вечно вопящий хилый очкарик Шимура Шинпачи, мечтающий стать настоящим самураем, и убитая на всю голову девочка-инопланетянка Кагура с бездонным желудком и пуленепробиваемым зонтом. Они спрашивали у Белого Демона разрешения войти в его жизнь, они просто ворвались туда безумным ураганом, а вместе с ними целая толпа друзей и врагов…
8.Орудие, способности.
Ты вывеску видел над головой, а? Ёрозуя – это тебе не в тапки ссать. Я все могу! Что? Все равно перечислять? А ты не лопнешь ли деточка? Ладно, давай так, я могу все, плюс, круто махаю мечом.
9. Личные вещи.
Деревянный меч – одна штука
Дети  - две штуки
Собака – одна, но о-о-о-чень большая штука.
Скутер – одна штука
Джамп – много…
10.Отношения с другими персонажами.
Ну, понеслась моча по трубам.
Шинпачи – ты неудачник. Но я все равно в тебя верю. Х))
Кагура – я тебя, конечно нежно люблю, но если твоя псина еще раз надует на мой джамп, богом клянусь я придушу вас обоих.
Садахару – ты все слышал скоти…Отпусти голову. Отпусти! Кагура!
О-Тосэ – старая карга…Тебя я тоже придушу. Как только разлюблю.
Кэтрин – а тебя придушу прямой сейчас, если не вернешь мои вещи!
Тамма – одна ты меня понимаешь. Ну почему ж ты из металла…
О-Таэ-сан – вы так божественно готовите, что я скоро закукарекаю. 
Сарутоби Аямэ – а тебе я куплю билет на Мадагаскар в один конец. Говорят там живут очкастые лемуры…думаю, ты найдешь с ними много общего.
Кацура – Нэ, Зура! ЗУРА! ЗУУУУРАААА!
Элизобет - ….оО
Хасэгава – И в тебя я тоже верю. Все еще. Да. Я упрямый.
Кондо – кто сказал ГОРИЛА? Никто не говорил ГОРИЛА. Я сказал ГОРИЛА? Я не говорил ГОРИЛА…Да не в жизнь!
Хиджиката – и тут ты…
Сого – я даже знать не хочу зачем тебе этот ошейник.
Ямазаки – да, и такие стране нужны…
Тусукуё – хочешь я сделаю тебе пафу-пафу?
11.Дополнительная информация
Постоянно пытается найти клад в носу. Иногда в ушах.
Не может отучить себя читать джамп. Страдает по этому поводу.
Очень. Любит. Сладкое. И очень не любит стоматологов.
До усрачки боится привидений.
Не гей!
12.Читали ли Вы правила?
да, но был пьян...Пойду перечитаю.
13. Связь с Вами
446882902

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Пробный отыгрыш

Отредактировано Sakata Gintoki (2010-04-11 19:20:57)

0

2

Sakata Gintoki написал(а):

Барин (Окита, Ямадзаки)

Честно говоря "Барин" ужасно режет слух. Давайте лучше остановимся на стандартном Данна от Ямазаки и Ёрозуя но Данна (либо просто Данна) Окиты?

Sakata Gintoki написал(а):

2. Возраст.
30

Честно говоря, 30 лет это перебор на мой взгляд :)
Конецно, возраст персонажей Гинтамы штука очень спорная, не спорю....но обычно все идут на этот сайт, чтобы примерно узнать возраст, дату рождения и пр.
http://gintama.wikia.com/wiki/Gintama_Wiki
Как говорит великая википедия ему около 20ти лет. Ну будем считать, что 20+

Sakata Gintoki написал(а):

Черные обтягивающие штаны

чисто так по секрету тихо на ушко шепну - это бриджи на самом деле!)) но это не принципиально

Sakata Gintoki написал(а):

Ну, гораздо более массивный и плечистый по сравнению с тем же Хиджикатой, хотя они и одного роста.

не соглашусь

Sakata Gintoki написал(а):

Так Саката Гинтоки стал обучаться в додзе искусству владения мечом вместе с Катсура Котаро, Такасуги Шинске и Сакамото Татсума.

с Татсумой они познакомились уже на войне с аманто.

Sakata Gintoki написал(а):

10.Отношения с другими персонажами.

афтор зачот! хорошо описал :)
но насчёт некоторых персонажей всётаки следует немного поподробнее

Ну в общем скажу, что от меня больше нет притензий. Поэтому ждём слова других админов.
Ещё хочу предупредить, что
во-первых: у нас на самом деле есть ещё один Гинтоки и мы будем устраивать между вами конкурс. Но если он не поторопится с анкетой, то эта роль автоматически достанется Вам. Ну понятное дело, если Вы хорошо напишете квестовой пост и админы оценят)
во-вторых: ролевая на данный момент в стадии разработки и мы сейчас не играем, т.к. у нас даже и сюжета нет покачто

0

3

Okita Sougo написал(а):

Честно говоря "Барин" ужасно режет слух. Давайте лучше остановимся на стандартном Данна от Ямазаки и Ёрозуя но Данна (либо просто Данна) Окиты?

исправил

Okita Sougo написал(а):

Честно говоря, 30 лет это перебор на мой взгляд
Конецно, возраст персонажей Гинтамы штука очень спорная, не спорю....но обычно все идут на этот сайт, чтобы примерно узнать возраст, дату рождения и пр.
http://gintama.wikia.com/wiki/Gintama_Wiki
Как говорит великая википедия ему около 20ти лет. Ну будем считать, что 20+

Аманто прилетели на землю двадцать лет назад. Он сними сразажался...даже если мы подставим к двадцати вместо плюсика цифру восемь. Даже если он пошел на войну не сразу, а где-то через год...Он что с ними в девятилетнем возрасте срожался? Пожалуй тридцать это я еще срезал порядочно.

Okita Sougo написал(а):

не соглашусь

Не соглашайтесь. Это и не для вас написано было...ыыы-хы-хы-хы http://savepic.ru/459955.gif 

Okita Sougo написал(а):

с Татсумой они познакомились уже на войне с аманто.

исправил

Okita Sougo написал(а):

у нас на самом деле есть ещё один Гинтоки и мы будем устраивать между вами конкурс. Но несли он не поторопится с анкетой, то эта роль достанется Вам

Ну вот зачем вы это сказали? Я ведь хотел бросить пить, когда вчера увидел сразу двух Гинтоки на форуме...А теперь не брошу. И сладкое есть тоже не брошу, потому что вы ввели мне в стресовое состояние и теперь мне нужно повышать уровень сахара в крови.

Okita Sougo написал(а):

во-вторых: ролевая на данный момент в стадии разработки и мы сейчас не играем, т.к. у нас даже и сюжета нет покачто

а в Гинтаме был сюжет?http://savepic.ru/510130.gif

Отредактировано Sakata Gintoki (2010-04-10 14:05:31)

0

4

Sakata Gintoki написал(а):

Аманто прилетели на землю двадцать лет назад. Он сними сразажался...даже если мы подставим к двадцати вместо плюсика цифру восемь. Даже если он пошел на войну не сразу, а где-то через год...Он что с ними в девятилетнем возрасте срожался? Пожалуй тридцать это я еще срезал порядочно.

насчёт этого даже сам Гин в какой-то серии объяснял всё.
Война началась когда он был совсем маленьким. В сражение он вышел когда ему было 16+ лет и участвовал буквально в самом конце войны.

Sakata Gintoki написал(а):

Не соглашайтесь. Это и не для вас написано было...ыыы-хы-хы-хы

посмотрим что на это сам Хиджиката скажет  http://savepic.ru/499890.gif 

Sakata Gintoki написал(а):

а в Гинтаме был сюжет?

пардон! опечатался  http://savepic.ru/521394.gif 
я имел в виду квесты

0

5

Okita Sougo написал(а):

насчёт этого даже сам Гин в какой-то серии объяснял всё.
Война началась когда он был совсем маленьким. В сражение он вышел когда ему было 16+ лет и участвовал буквально в самом конце войны.

Ну если Гинтоки сказал! Как мы можем не верить?
исправил

Okita Sougo написал(а):

пардон! опечатался   
я имел в виду квесты

Придумывать квесты в Гинтаме дело неблагодарное. Врятли у вас есть тот же сорт травы, что и у Сорати Хидэаки...Хотя может сработать колеклективный разум обильно приправленный колективной же дурью, как в случае Санрайза.
Ладно. Так и быть. Уговорили черти языкастые! Если с актерской корьерой не сложется, пойду к вам сценаристом  http://savepic.ru/518322.gif

Отредактировано Sakata Gintoki (2010-04-10 14:23:57)

0


Вы здесь » Gintama FRPG » Паспортный стол » Цветов не надо.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC